Description de l’image pour le référencement

La carte

Découvrez

Une cuisine de terroir

« La véritable cuisine sera toujours celle du terroir. En France le beurre, la crème et le vin en constitueront toujours les bases »

Paul Bocuse.

Menu à 26€

Assiette de charcuterie
ou
Tête de veau sauce gribiche

****

Truffade Jambon de pays, salade
ou
Truite Meunière de la Pisciculture «Moulin de la Charme» BIO

****

Fromages d’Auvergne
ou
Dessert

Menu à 33€

Foie gras poêlé, aux asperges
ou
Pieds de cochons désossés en cassolette
ou
Ceviche de poissons

****
Souris d’agneau confite
ou

Poisson du moment, coulis de poivrons
ou
Pavé de veau, jus corsé

****

Fromages d’Auvergne (suppl. 4.00€)

****

Dessert

Découvrez également tous les midis

Un menu du jour à 14,50 € ainsi que les suggestions du chef

Maison

Desserts

Profiteroles vanille sauce chocolat
Pavlova aux fruits rouge
Le tout Pistache