Description de l’image pour le référencement

La carte

Découvrez

Une cuisine de terroir

« La véritable cuisine sera toujours celle du terroir. En France le beurre, la crème et le vin en constitueront toujours les bases »

Paul Bocuse.

Menu à 25€

Assiette de charcuterie
ou
Velouté de butternut, copeaux de cantal et noisette

****

Truffade Jambon
ou
Truite Meunière de la Pisciculture «Moulin de la Charme» BIO
ou
Tripoux

****

Fromages d’Auvergne
ou
Dessert

Menu à 32€

Foie gras cuit au sel et chutney d’oignons
ou
Pied de cochon en cassolette
ou
Ceviche de poissons

****
Carré de veau sans l’os
ou

Poisson du moment
ou
Filet de canette

****

Fromages d’Auvergne (suppl. 4.00€)

Dessert

Découvrez également tous les midis

Un menu du jour à 14,50 € ainsi que les suggestions du chef

Maison

Desserts

Profiteroles sauce chocolat
Pavlova aux fruits rouge
Sablé Breton flambé

compotée de rhubarbe et sorbet fraise basilic