Découvrez
Une cuisine de terroir
« La véritable cuisine sera toujours celle du terroir. En France le beurre, la crème et le vin en constitueront toujours les bases »
Paul Bocuse.

Menu à 25€
Assiette de charcuterie
ou
Velouté de butternut, copeaux de cantal et noisette
****
Truffade Jambon
ou
Truite Meunière de la Pisciculture «Moulin de la Charme» BIO
ou
Tripoux
****
Fromages d’Auvergne
ou
Dessert
Menu à 32€
Foie gras cuit au sel et chutney d’oignons
ou
Pied de cochon en cassolette
ou
Ceviche de poissons
****
Carré de veau sans l’os
ou
Poisson du moment
ou
Filet de canette
****
Fromages d’Auvergne (suppl. 4.00€)
Dessert
Découvrez également tous les midis
Un menu du jour à 14,50 € ainsi que les suggestions du chef
Maison
Desserts
Profiteroles sauce chocolat
Pavlova aux fruits rouge
Sablé Breton flambé
compotée de rhubarbe et sorbet fraise basilic








