Description de l’image pour le référencement

La carte

Découvrez

Une cuisine de terroir

« La véritable cuisine sera toujours celle du terroir. En France le beurre, la crème et le vin en constitueront toujours les bases »

Paul Bocuse.

Les Entrées
ou
à Partager

Terrine du chef – 8 €

****

Saumon gravlax – 11 €

****

12 escargots persillés – 12 €

****

Pied de cochon gratiné – 8 €

****

Foie gras en terrine, chutney du moment – 14 €

****

Os à moelle – 8 €

****

Soupe de poisson maison – 9 €

****

Assiette de charcuterie – 9 €

****

Assiette de fromages – 6 €

La carte
du
moment

 Cuisses de grenouilles – 19 €

****

Tête de veau, sauce gribiche – 15 €

****

Chou farci – 16 €

****

Fondue au Saint-Nectaire – 16 €

****

Truffade, jambon de pays – 15 €

****

Aligot saucisse (origine Cantal) – 16 €

****

Truite meunière – 17 €

****

Poisson du moment selon arrivage

****

Côte de veau à partager (2 pers.) – 40 €

Découvrez également tous les midis

Un menu du jour à 14,50 € ainsi que les suggestions du chef
(hors week-end)

Maison

Fromages et Desserts

Assiette de fromages
6 €
Profiteroles glace vanille coulis chocolat
6 €
Crème brûlée
6 €
Poire pochée au vin
6 €
Ile flottante
6 €