Description de l’image pour le référencement

La carte

j

Découvrez

Une cuisine de terroir

« La véritable cuisine sera toujours celle du terroir. En France le beurre, la crème et le vin en constitueront toujours les bases »

Paul Bocuse.

Les Entrées
ou
à Partager

Terrine de biche maison – 8 €

****

Assiette de charcuteries – 9 €

****

Assiette de fromages – 6 €

****

12 escargots en persillade – 12 €

****

Salade de Gésiers – 9 €

La carte
du
moment

Tête de veau, sauce gribiche – 18 €

****

Cuisses de grenouilles en persillade – 18 €

****

Truffade, jambon de pays et salade verte – 17 €

****

Truite meunière – 17 €

****

Tripou du cantal – 17 €

****

Jarret de porc – 19 €

Découvrez également tous les midis

Un menu du jour à 15,90 € ainsi que les suggestions du chef
(hors week-end)

Maison

Fromages et Desserts

Carpaccio d'ananas
6 €
Ile flottante
6 €
Tiramisu pomme poire crème de marron
6 €
Assiette de fromages
6 €

Menu

34 €

 

ENTREES

Houmous maison tempura de gambas

OU

Velouté de courges copeaux de magret, noisettes et huile de truffes

*******

PLATS

Crépinette d’agneau confite

OU

Poisson du moment, coulis de langoustine, écrasé de pommes de terre, courgettes et carottes fanes

*******

DESSERTS

Au choix dans la carte

******

Menu enfant

12 €

Poulet pané

OU

Poisson du moment

+

Dessert au choix