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Une cuisine de terroir
« La véritable cuisine sera toujours celle du terroir. En France le beurre, la crème et le vin en constitueront toujours les bases »
Paul Bocuse.

Les Entrées
ou
à Partager
Terrine maison – 8 €
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Assiette de charcuteries – 10 €
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Assiette de fromages – 6 €
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12 escargots en persillade – 12 €
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Os à moelle – 9 €
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Feuilleté de ris de veau – 13 €
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Saumon Gravlax – 12€
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Buratta sauve vierge et jambon Serano – 12 €
La carte
du
moment
Tête de veau, sauce gribiche – 18 €
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Truffade, jambon de pays et salade verte – 17 €
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Cuisses de grenouilles en persillade – 18 €
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Foie de veau – 17 €
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Truite meunière – 17 €
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Rognons de veau, sauce porto – 16€
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Faux-filet de bœuf – 22€
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Andouillette AAAAA – 19€
Découvrez également tous les midis
Un menu du jour à 15,90 € ainsi que les suggestions du chef
(hors week-end)
Formule Parillada
35 €
Assortiment de poissons,
Aïoli maison
Légumes de saison
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Dessert au choix
Fromages et Desserts
Assiette de fromage
6 €Tarte à la myrtille
6 €Ile flottante
6 €Pavlova aux fruits rouges
6 €Cornet de Murat au chocolat
6 €Menu enfant
12 €
Poulet pané
OU
Poisson du moment
OU
Truffade maison
+
Dessert au choix








