Description de l’image pour le référencement

La carte

j

Découvrez

Une cuisine de terroir

« La véritable cuisine sera toujours celle du terroir. En France le beurre, la crème et le vin en constitueront toujours les bases »

Paul Bocuse.

Les Entrées
ou
à Partager

Terrine maison – 8 €

****

Assiette de charcuteries – 10 €

****

Assiette de fromages – 6 €

****

12 escargots en persillade – 12 €

****

Os à moelle – 9 €

****

Feuilleté de ris de veau – 13 €

****

Saumon Gravlax – 12€

****

Buratta sauve vierge et jambon Serano – 12 €

La carte
du
moment

Tête de veau, sauce gribiche – 18 €

****

Truffade, jambon de pays et salade verte – 17 €

****

Cuisses de grenouilles en persillade – 18 €

****

Foie de veau – 17 €

****

Truite meunière – 17 €

****

Rognons de veau, sauce porto – 16€

****

Faux-filet de bœuf – 22€

****

Andouillette AAAAA – 19€

Découvrez également tous les midis

Un menu du jour à 15,90 € ainsi que les suggestions du chef
(hors week-end)

Formule Parillada

35 €

Assortiment de poissons,
Aïoli maison
Légumes de saison

****

Dessert au choix

Maison

Fromages et Desserts

Assiette de fromage
6 €
Tarte à la myrtille
6 €
Ile flottante
6 €
Pavlova aux fruits rouges
6 €
Cornet de Murat au chocolat
6 €

Menu enfant

12 €

Poulet pané

OU

Poisson du moment

OU

Truffade maison

+

Dessert au choix